" El domicilio "

2022 Mayo 11
Poema Escrito por
Jesús Ángel

¿ Y tú ,
dónde vives ? .

A cada momento ,
donde me encuentro .

¿ Pero no tienes
domicilio ? .

Sí ,

pero solo vivo en el ,
cuando en el estoy .

" Todo el mundo vive y muere
donde esta ,
salvo que pueda estar ,
en varios sitios a la vez " :

¿ O no ? .

2022 Mayo 11

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "" El domicilio " "