El dolor de tu adios

2015 Ago 15
Poema Escrito por
alfre

Sigo pensando en ti,
En tu recuerdo,
En la idea de lo nuestro

Sigo mirando tu ausencia,
Mirando mi desamparo,
Contemplando la soledad,

Sigo aquí esperando, esperandote, y no hay
Nada que haga cambiarme de

Idea.

Porque te tengo lejos
de mi querer pero
sigo esperandote

2015 Ago 15

alfre
Desde 2015 Mar 19

Conoce más del autor de "El dolor de tu adios"