El diván

2023 Jul 13
Poema Escrito por
elviciodemisletras

Desnuda ante ti,
sin barreras y fronteras.
Sensible a tu tacto
y al vaivén de tu encanto.

Ansías recorrer
y degustar mi esencia,
perderte en las curvas
del diván de mis poemas.

D

éjate seducir por mi lírica intensa,
quiero besar tu piel en cada letra;
desnúdame en cada verso que leas.
Hazme tuya poeta.

2023 Jul 13

elviciodemisletras
Desde 2023 Jul 05

Conoce más del autor de "El diván"

Descubre más poemas de nuestros autores