EL DICE QUE ES MI HERMANO, YO QUE ES MI AMIGO

2019 Ene 25
Poema Escrito por
Sigdio Dacosta

Un día, tuve una visita
Él dice que es mi hermano
Y yo lo considero amigo
Somos de diferente religión
Pero, corazón con corazón
Amamos el mismo Dios.

Él dice que es mi hermano
Y Yo que es mi amigo
Me hizo sentir bien

Cuando hablamos de Jesús
Para el Jesús es su hermano
Para mi Jesús es mi amigo
Siempre ha estado conmigo
Pero él lo tiene en su corazón.
Yo tengo mi convicción.
Y él la suya
Y sin ninguna discriminación
Los dos tenemos razón.

Solo Dios nos hizo hermanos
Solo Dios nos hizo amigos
Y al despedirnos
Nos estrechamos las manos.
Que Dios te bendiga hermano
Que Dios te bendiga amigo.

2019 Ene 25

Sigdio Dacosta
Desde 2018 Jul 16

Conoce más del autor de "EL DICE QUE ES MI HERMANO, YO QUE ES MI AMIGO"

Descubre más poemas de nuestros autores