El día que tú me quieras
2021 Feb 13
Poema Escrito por
EL DÍA EN QUE TÚ ME QUIERAS
El día que tú me quieras
He de sentirme feliz
Entonces podre vivír
Para ti la vida entera
Tu seras mi compañera
En éste amor infinito
Y quiero vivir contigo
Para siempre vida mía
Siendo tu amor y tu amigo
Prometo por siempre amarte
colmandote de alegrías
Cumpliendo las fantasías
Que tengo para entregarte
Cosas de amor quiero darte
Aun bajarte las estrellas
Y de todas las mas bellas
Las tendrás ante tus pies
Para que alumbren tu ser
El día en que tú me quieras
Autor Ex Moli Copyright
2021 Feb 13
Ex Moli
Desde 2020 Ago 29
Conoce más del autor de "El día que tú me quieras "