El dia mas malo

2015 Jun 10
Poema Escrito por
Diosa del amor

Talvez hoy no desperté con mis mejores ánimos, Que se puede hacer despues de todo yo considero que soy un caso perdido.
Hoy es uno de esos días, por que solo hay angustia, por que
Podría apostar que e mundo esta en mi contra, y por que no pensarlo
en la mañana de hoy la vida me a golpeado la cara mas veces que la de costumbre.
no existen palabras de aliento,
Podría haber un problema
Cual es el problema

Yo

2015 Jun 10

Diosa del amor
Desde 2014 Ago 03

Conoce más del autor de "El dia mas malo"

Descubre más poemas de nuestros autores