El día más largo

2021 Dic 21
Poema Escrito por
Josma

Y si el encanto acaba mañana, entonces mañana sería el día más largo, y no habría nada nuevo bajo el sol, todo parecería pixelado, solo tu ausencia llegando a cantarme al oído, solo soñando que algo de ti sea justo a la medida de mí, con estas y otras muchas, esclava sería del día más largo.

2021 Dic 21

Josma
Desde 2020 Jun 05

Conoce más del autor de "El día más largo"

Descubre más poemas de nuestros autores