El día en que te conocí

2016 Dic 08
Poema Escrito por
MiliC03PoetaArg

El otro día te vi,desde lejos pero te vi,
Mis ojos se pusieron enormes al verte,
De ver y de apreciar tu hermoso rostro,
tus ojos verdes y tu hermosa sonrisa fue
lo que llamo mi atención, mi corazón,
Desde ese día no he dejado de pensar en ti,
en como seria una vida a tu lado , una vida despertando a tu lado cada mañana, el poder acariciarte por las noches y observarte era todo lo que quería.
Pero tu, ni me mirabas , ni me hablabas,ni sabias de mi,de mis sentimientos hacia ti.
Mi cobardía y el miedo a tu rechazo fue lo que permitió, nunca hablarte.
Paso un tiempo, y llego el momento en el que te deje de ver , mi corazón solo intento olvidarse de usted...

2016 Dic 08

MiliC03PoetaArg
Desde 2016 Dic 08

Conoce más del autor de "El día en que te conocí "

Descubre más poemas de nuestros autores