EL DETALLE

2021 Sep 28
Poema Escrito por
Corazón de flores

Mi alma sueña con ese detalle negado.
Una flor seca guardada en un libro.
Un poema garabateado en una servilleta amarillenta.
Un dije de corazón partido en dos.

Recuerdos inmateriales, sí tengo!
Cómo no los tendría una coleccionista de momentos?
Pero siento la ausencia de la forma que toca el tacto,
del color, que nuble mi vista de emoción.

A

h, qué difícil se me hace a veces este mundo emocional!
Cerrar los ojos escuchando esta suave melodía del piano
sensibiliza aún más mi yo
y mi alma se agiganta dentro de mí.

Tarde otoñal, húmeda y gris que me invitas
regálame generosamente ese detalle,
que aunque mis dedos no toquen,
mi corazón lo encarame!

Mujer corazón poeta,
que tantos versos obsequiaste...
será que te falta algo
que con el tiempo no logra llegarte?

28 de setiembre de 2021

2021 Sep 28

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "EL DETALLE"

Descubre más poemas de nuestros autores