El Destino

2018 Feb 17
Poema Escrito por
J.Hernandez

Eran dos almas perdidas
Sofocados por los golpes de la vida
Aguantando las envestidas
No encontraban la salida
Con esperanza suplicaban
Un respiro y una gota de alegría
La luz de nuevo apareció
Cuando el destino los cruzó
Los llantos se transformaron en sonrisas
Y la vida una cosa les demostró

No desistas en tu intento
Que la felicidad llega en su momento

2018 Feb 17

J.Hernandez
Desde 2018 Feb 16

Conoce más del autor de "El Destino"