EL DESEO

2016 Nov 23
Poema Escrito por
Una persona cualquiera

No sé por qué, siempre me hago ilusiones
Te veo a ti llegar cada mañana
Con tu sonrisa sinigual
Que creo que va hacia mí
Después lo asumí
Volví de nuevo a la Tierra,
Y me doy cuenta de que es pura imaginación
Los deseos son ambiciones
Y si no los cumples
Te dan muchas frustraciones

Te quiero borrar de mi percepción
Aceptar que nunca va a suceder
Y ese deseo, mucha a mi pesar
Nunca se me va a conceder.

2016 Nov 23

Una persona cualquiera
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "EL DESEO"