El deseo

2013 Feb 22
Poema Escrito por
Gui

Ata tu red al gotear de la lluvia;
mira que el viento sabe de venganzas, y es tarde.
Todos los trenes se retiran y pronto lanzarán su bruma.

Antes de marzo debes atar la red para el refugio a la distancia.
Debes citarte con tu alma.
Beber la emoción de la selva que parece solitaria,
y el mapa de pequeñas hormigas hurgando las heridas
te dirá que las lápidas son entregas fugaces.
Queda la vida.

Y

o sé que un solo gesto tuyo recorre la mañana,
y que mañana tu boca estará libre de silencios,
atravesada de luz, humedecida por inevitables azules,
besada por la boca que tú quieras.

Dire.Nac. del Derecho de autor (G.C.)

2013 Feb 22

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "El deseo"