El descanso del poeta.

2019 Feb 02
Poema Escrito por
Téura

Aveces, el poeta…
necesita un descanso,
para reciclar dolor
renovar rosas
y empapar el llanto.

Buscar un amanecer
y pasear pensando
que hubo un antes y después…
de su primer borrón

de su último canto.

Llenar su tintero
adiestrar su mano,
y mirar en su corazón
por si aún queda alguna razón…
para seguir contando.

Descansar la memoria
en cualquier banco,
y mirar al cielo
entre las ramas de un árbol,
y así, cuando esté preparado…
volver a encadenar versos
enlazar rimas
desgranar su encanto.

Y, contar con letras…
subrayando y tachando
lo que ven sus ojos
lo que siente su tacto,
y abrir su alma
para que entren soñando...
todos los sentimientos
que puede sentir el ser humano.

Hablar de la vida
resumiendo espacio
para cuando lleguen a tus manos
los leas entusiasmado
y reflejarte en ellos
como si fueses tú...
el que lo está narrando.

Aveces, el poeta...
necesita un descanso.

Téura

2019 Feb 02

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "El descanso del poeta."

Descubre más poemas de nuestros autores