SUEÑOS BONITOS

2023 Dic 19
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

Sueños y sueños bonitos,
no sueltes mi mano al dormir,
te acompaño al esperar
entre el amar o morir.

No dejes de creer,
en tus
sueños y sueños bonitos,
siempre llenos
de lindos angelitos.

N

o cambies nunca.
Sueños y sueños bonitos,
mientras espero un beso ansiado
desde ya hace mucho tiempo.
Espero ese fiel recuerdo.
Sueños y sueños bonitos.

Sueños inmortales
en tu mente de niño.
Sueños y sueños bonitos,
clamando a gritos
tu amor sombrío.

Sueños y sueños bonitos.

2023 Dic 19

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "SUEÑOS BONITOS"

Descubre más poemas de nuestros autores