El derrame de mi ojos

2017 Mayo 09
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Son punzcortantes esas dichas;
Que no critica, si no lastiman
Y pertenece de la envidia
Que te sulfuras y te hostigas.

Te percatas que la vida no es así;
Eres como un juguete nuevo
Que careces de experiencia
Pero siempre estaré por el suelo

A

ún así te sientes culpable
El derrame de mis ojos
Es inusual e incontrolable
No por mí si no por otros..

2017 Mayo 09

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "El derrame de mi ojos"

Descubre más poemas de nuestros autores