EL DERECHO DE LOS NIÑOS

2021 Sep 28
Poema Escrito por
H.A.M.

"Desde Que Están en el Vientre
¡De su Querida Mamá!
Tienen Los Niños El Derecho
¡A La Vida" ¡Al Amor!
Y a Nacer en ¡Libertad!
Y Cuando Salen del Vientre
¡De Su Adorada Mamá!
Tienen Derecho Los Niños
a Su Sagrado Alimento
Dele Leche de su Pecho

Buena para el Crecimiento"

2021 Sep 28

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "EL DERECHO DE LOS NIÑOS"