El delirio es solo ese instante

2015 Jul 14
Poema Escrito por
Curra Anguiano

https://www.youtube.com/watch?v=d011M5N8dhw&list=R...

Absorto meditar
que encuentra el silencio del susurro en el bosque
o en la ventana del oído abierto
que usa alas con madre
abruma los arboles que vuelven
y las brisas tímidamente dormidas
calentando esa magia somnolienta.

R

ecurso sombrío de la luna estrecha
que bebe calderos, casi perdiendo el fuego del miedo
abriga esa brisa perenne, que danza
en un efluvio, humaniza, comprende
ama la mano que ata la cuerda
suspira, y en el abrigo de una trova se hace verbo
o las estrellas de oro, que nunca duermen
aviva, el sustento solemne de un ave
y se perfora, abrigando el conocimiento
la pausa serena del pensamiento
en la búsqueda. abandona renunciando al filo maligno
sueña el niño que duerme su cama
reviste la inocencia de cuento
y entre velas y jazmines renace.

Pálida lira que reposa en un soplo
donde la verdad solo es un sueño
la torre de la princesa no escala
el príncipe salio sin sapo
el delirio es solo ese instante
de lo primero
de lo único
que talla la memoria
solo entre ese beso y su sueño
que agita al acercarse
solitario entre cenizas
se hace eterno.

2015 Jul 14

Curra Anguiano
Desde 2015 Mayo 14

Conoce más del autor de "El delirio es solo ese instante"