El Dálmata

2024 Ene 30
Poema Escrito por
Dana Paz

Tal vez con el tiempo escriba de este día
Diré, cuando me sentaba en los muebles de Magdaleno.
Pocos me entenderán.

¿Dónde fué?
En el porche donde se extendió el dálmata.

¿Que dálmata?,
Nunca tuvimos tal perro.
¡Se volvió loca!

A

sí es la poesía y así es el verdadero poeta.

2024 Ene 30

Dana Paz
Desde 2023 Sep 25

Conoce más del autor de "El Dálmata "