EL CORSARIO NEGRO (Señor de Ventimiglia)

2022 Jun 24
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Usted gran señor de Ventimiglia,
Bucanero, y, filibustero,
Que juró sobre los cadáveres de
Sus hermanos ultimados,
Que dejaron el arcoíris afectado,
Huérfano y mutilado.

Adjuraste, al traidor perro, Wan Guld
Exterminar, su ofensa, su traición,
Su descendencia.

P

or capricho cruel del destino,
Del fruto del árbol Maldito
Te fuiste a enamorar,
Perdido en Maracaibo,
Navegando en el Rayo,
El golfo es su ruta, y, la venganza
Su motivo.

Llora negro corsario, que la chalupa
Con la Flamenca, No volverá.
Llora negro corsario, que el negro
Horizonte no la devolverá.
Que vale menos el amor, a un juramento,
Aunque cien gargantas de filibusteros, griten,

¡Condénela, perdónela, sálvela!
¡Condénela, perdónela, sálvela!
¡Condénela, perdónela, sálvela!

2022 Jun 24

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "EL CORSARIO NEGRO (Señor de Ventimiglia)"

Descubre más poemas de nuestros autores