El Coquí Me Habló de Ti

2016 Feb 24
Poema Escrito por
Eribo

Una noche caminando
Por los predios de un jardín
Escuché un suave canto
Proveniente de un coquí.
Me acerqué ligeramente
Púes, no pude resistir
Esa hermosa melodía
Que me instó a pensar en ti.
Le dije:" Buenas noches,
Cómo está señor coquí?

Mi nombre es Antonio
Y vivo por allá,
Frente a Plaza del Caribe
En un residencial".
El coquí siguió cantando
Mientras yo pude soñar
Y entre sueños y almohadas
Él me quiso contestar: "Ella es como una estrella cuando alumbra con su luz
Una parte del planeta,
Este,oeste,norte y sur...ella es una doncella,
Tierna, dulce y angelical,
Ella es tu amor eterno,
La que nunca olvidarás".
Al oír esas palabras
Solo pude despertar...
Di mil vueltas en mi cama
Y el coquí no estaba ya.
Era todo un sueño,
No fue una realidad,
Pero, si algo yo recuerdo
Es que pude recordar
Lo mucho que te quiero
Y jamás podré olvidar!

2016 Feb 24

Eribo
Desde 2016 Feb 22

Conoce más del autor de "El Coquí Me Habló de Ti"