Esta noche

2016 Ago 29
Poema Escrito por
Sebas

Esta noche las estrellas brillan
sobre aquel oscuro cielo que las mece.
Dando envidia su esplendor, combinado
con la luna.

Esta noche las personas tranquilas
sueñan. Con el amor de la noche que
dulcemente les arropaba y besaba.

Su cariño grande era. Su humildad

ilimitada. Ella contenta se sentía,
que la gente tanto la amaba.

Esta noche no hubo pena, soledad,
llanto o tristeza. Porque las
brillantes estrellas les cuidaban
los sueños, con amor y tolerancia.

Esta noche un niño dijo... Su
primera palabra, inspirada en la
luna, que brillaba de alegría.

2016 Ago 29

Sebas
Desde 2016 Ago 28

Conoce más del autor de "Esta noche"