El COLOR DE LOS OJOS DE DIOS

2018 Mar 10
Poema Escrito por
Etcétera

Aquel ángel, antes de irse de nuevo,
escuchó mi última pregunta:
“¿De qué color tiene Dios los ojos?”
En ese momento te miró
y sintiendo el peso de mis celos,
con un “No me acuerdo”
a media sonrisa,
desplegó las alas.

2018 Mar 10

Etcétera
Desde 2018 Feb 13

Conoce más del autor de "El COLOR DE LOS OJOS DE DIOS"