EL COBRADOR DEL FUTURO

2015 Feb 13
Poema Escrito por
KKIKE

EL COBRADOR DEL FUTURO

Hola, soy la muerte
Acercaros sin miedo, no me temáis
Soy el único que nunca falla
El que nunca llega demasiado tarde
El que acaba con males y dolores

Unos me llaman “la dulce esperada”
Pero a todos trato por igual

No distingo entre ricos y pobres
Ni entre santos y asesinos
Solo soy el final de la cuenta atrás
La antesala del fantasma

Por muchos soy temida
Y sin embargo por otros venerada
Así que es inútil que corráis
Todos tenéis cita conmigo
Seáis quien seáis

Además no soy juez, ni parte
Solo cobro la factura
Que contraéis al nacer
Como el cobrador de una vida futura

Entonces, ¿para que temerme?
Si todos tenéis vuestra hora
Sed todo lo felices que podáis
Y esperarme con una sonrisa
Pero no os dejéis nada pendiente
Pues casi siempre que aparezco
voy con prisa
mGsss

2015 Feb 13

KKIKE
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "EL COBRADOR DEL FUTURO"