El Burdel Poético II

2016 Feb 11
Poema Escrito por
Juan Camilo Pardo Corral

El Burdel Poético II

En la alcoba a media luz, aquella doncella alquila su pasión
yo calmo la sed de mi cuerpo.

Las caricias pasadas se desvanecen con la fragancia de esta bella mujer
Olvido por un momento amores fragmentados, promesas vacías e infinitos que duraron un segundo.

El milagro del burdel, pasar la angustia a placer.
Ofrecer compañía a hombres desventurados, a desafortunados sin afecto y sin calor para el invierno.

El Burdel les brinda cuerpos sabor a miel.

Acaricio la gloria, siento el edén, los ángeles se tientan al santo pecado.
Consumado y aliviado por el regocijo dado.

La majestuosa dama suspira y sonríe, antes de irse
Me dice

¿Regresara algún día al burdel?

Si no hay amor, padezca soledad y necesite de la piel.

2016 Feb 11

Juan Camilo Pardo Corral
Desde 2016 Ene 29

Conoce más del autor de "El Burdel Poético II"

Descubre más poemas de nuestros autores