El buen poeta

2018 Abr 04
Poema Escrito por
juan.R

En la deliciosa fruta legendaria,
tentación del hombre en el paraiso.
Un ser fue creado para cuidarla,
cuando ya madura..
ponerse a su servicio.
Asoma su cabeza temblorosa,
cuando abro su ventana de un mordisco.
No entiende que su casa es la
manzana,
tan sabrosa que no tiene desperdicio.

Ho gusano de la manzana!
Cuantas veces te tragué sin darme cuenta.
Otrs tantas comi solo tu cabeza,
dejando tu cuerpo sin la testa.
La naturaleza es savia en la creación
Tu habitas la casa que yo como
Porque tu casa es la misma tentación.

Jamás pensé
que un cerebro sano
Pudiera hacerle versos
a un gusano.
Pero el buen poeta
a todo le canta
A nada le teme
Nada lo espanta!!
Juan.R

2018 Abr 04

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "El buen poeta"