El beso del mar

2018 Abr 05
Poema Escrito por
Maria P Gallo

El beso del mar

El mar besando la arena,
con sus labios
la hace plena.

Con su torrente de agua
la toca,
con su beso de agua
se desboca.

E

l se acerca,
el la mira,
el la toca,
con su roce
la provoca.

El la besa,
el la rosa
y ella se desmorona
cuando el la toca.

Cuando él la toca...

2018 Abr 05

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "El beso del mar"