El ave de la esperanza.

2015 Mayo 09
Poema Escrito por
BRV

Irracional digo la verdad frente a un sueño que nunca fue real, inocente por creer que volaría con una gran ave que con alas prefería caminar, y sé que de caer y volver al suelo solo la mirada y las ilusiones hay que levantar, y entender que quien pierde es quien prefiere caminar, y que es mejor seguir intentando mover las alas para algún día poder volar.

2015 Mayo 09

BRV
Desde 2015 Abr 18

Conoce más del autor de "El ave de la esperanza."