El arte

2016 Jun 17
Poema Escrito por
L

El arte, en general
es como un tipo de instinto humano
que busca reparar el puzle dañado
que llevamos dentro.

Nos reflejamos en el mundo,
y a la vez, deseamos embellecer
ilusivamente sus defectos
por medio de todo
lo que podemos expresar.

E

s el instinto "no verbal"
que nos permite escapar
sin movernos,
que nos permite sangrar
para no morirnos.

L
2016 Jun 17

L
Desde 2016 Mar 19

Conoce más del autor de "El arte"

Descubre más poemas de nuestros autores