EL ARDOR DE LOS ANHELOS

2016 Ago 28
Poema Escrito por
JAILSON SANTOS

Esta noche, desperté de madrugada
Mis versos sangraban
Mezclándose con las lágrimas... estaba llorando
Mi alma intentaba gritar, pero permanecía callada.

Sufriendo sola, en la noche, lastimada
Mis ojos tristes, afligidos te esperaban
Tal vez porque otras noches soñé que llegabas
Esperé... Esperé y no fue nada.

D

e tanto esperar, la boca se secó
Y como un barco a la deriva
Navego en este mar de ilusión

Con el cuerpo ardiendo en las llamas de los anhelos
Acordándome de la última vez que me arrinconé en tus senos
Sin embargo no conseguí colocarte en mi corazón.

2016 Ago 28

JAILSON SANTOS
Desde 2016 Ago 27

Conoce más del autor de "EL ARDOR DE LOS ANHELOS"