EL AÑO

2022 Dic 31
Poema Escrito por
Ambukkazoo

El tiempo invisible
Y engañoso,
Que se dibuja en
El calendario,
Crucificado en el muro,
Con números negros,
Y rojos, vigente y caduco.
Y aun así, nos anima,
Nos invita, nos ubica,
Nos aterroriza.

Un nuevo año esta llegando
Lo vivido ya es pasado,
Y tatuado en el la piel
Lo, negado, lo corregido,
Y fallado.
Un nuevo año, nuevas metas
Nuevos mitos, viejas mentiras.
Una puerta abierta, para
Entrar, permanecer, o irse.

2022 Dic 31

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "EL AÑO"

Descubre más poemas de nuestros autores