El amor verdadero

2020 Feb 01
Poema Escrito por
POETA EUGENIO

EL amor verdadero

El amor verdadero es aquel
que atrás vez del tiempo perdura
y quizás no lo sientes
pero esta ahí en tu vida.

Sin reclamar tiempo y espacio
o pedir cosa alguna
que represente compromiso

dejando atrás toda una fortuna.

Sentimiento que se mantiene fresco
a pesar del cambio de temperatura
y continua tan solo esperando
volver a encontrarlo un día.

El amor verdadero soporta la tempestad
del orgullo, la soberbia,el desamor
y el terremoto de la traición que desploma
destruyendo aquel amor que un día juro'.

2020 Feb 01

POETA EUGENIO
Desde 2015 Feb 04

Conoce más del autor de "El amor verdadero"

Descubre más poemas de nuestros autores