El amor sin poseer

2017 Mar 06
Poema Escrito por
Marvi

El amor sin poseer

Solo falta tu nombre
Tú lo sabes
Yo lo sé
No es lo más importante,
Lo importante es lo que siento,
Lo importante es lo que sientes,
Lo importante es el sentir,
El sentir tu roce amor

O percibir tu sentir,
Son fragancias muy sutiles
Con las cuales disfrutar,
De momentos deliciosos
Que solo el amor puede dar,
El amor sin poseer
El amor que es solo dar,
Es disfrutar al darse
Y disfrutar al recibir,
Solo por placer de darse
Y por placer de recibir
El amor sin poseer.

Autor: Marvi.
Todos los derechos reservados.

2017 Mar 06

Marvi
Desde 2017 Mar 02

Conoce más del autor de "El amor sin poseer"