El Amor Sabio

2018 Jun 10
Poema Escrito por
Younes Y.

Conduzco mi razón, es la mera decisión
de saber amar a aquello que quiso mi corazón

Que fortuito es el destino que me hizo conocer
que la vida se mide por saber y no recorrido

Perdido en la humarada de espejismos donde
el silencio de la agonía da paso a sus latidos

Firme un pacto donde el sello lo ponían sus labios

y la firma, el brillo de un ojo lleno de destello

Si he de tropezar siempre con la misma piedra espero
estar en lo cierto y hacerme amigo suya

Por fin algo de lógica a este mundo incierto y lleno de mentiras y verdades caóticas

No juro en vano, pero me pregunto porque despierto
cada día queriéndote más temprano

2018 Jun 10

Younes Y.
Desde 2016 Nov 10

Conoce más del autor de "El Amor Sabio"