El amor, Mi salvación.

2016 Ago 20
Poema Escrito por
Veronica_Diaz

Tengo el corazón negro de amargura
como el cielo preparándose para llover
Tengo el corazón como un rompecabezas
esperando que venga mi amor para que
lo pueda resolver.

2016 Ago 20

Veronica_Diaz
Desde 2016 Ago 20

Conoce más del autor de "El amor, Mi salvación. "

Descubre más poemas de nuestros autores