El amor, me viene bien.

2021 Abr 20
Poema Escrito por
Falstaff

El amor, me viene bien,
Sobre todo cuando estás
Al lado mío y caminamos
Juntos hacia ningún lugar,
Tomados de la mano, del alma.

El amor me viene bien
Si yo te veo en calma,
Si caminas pausa o corremos
Cuando podemos vernos.

M

e viene bien el amor
Cuando te veo y tus ojos
Me hablan y los entiendo perfecto
Sin la necesidad de palabras.

El amor me viene bien
Cuando desnudo tu espalda
Y te beso
Y todo cae sin remedio.

El amor me viene bien,
Cuando te hallas lejos
Y no importan distancias
Si con mi mente te acerco.

2021 Abr 20

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "El amor, me viene bien."