el amor es dolor

2017 Oct 17
Poema Escrito por
mario ramirez

Amarte, es como lo dictaba mi conciencia,
gozo,delirio,pasion,alegria eterna,
elevandome al infinito que cruel enferma,
disfrutando tu cuerpo que se mueve con cadencia.

El tiempo es fugaz, en la calidez de tus brazos,
no puedo permanecer siempre unido a tu alma,
si puedo deleitarme, de ti con calma,
solo que los años pasan undiendome en sus ocazos.

s

i me duele tu ausencia, provocando inseguridad,
te tengo, no te tengo, lapsos de tiempo crueles,
la prontitud funde nuestras ardientes pieles,
el tiempo se leja veloz con sierta maldad.

mu cuerpo anhela conservarte a su lado
por tiempo indefinido,
hoy se encuentra conmovido,
porque tanto amor disfrutado.

2017 Oct 17

mario ramirez
Desde 2017 Oct 17

Conoce más del autor de "el amor es dolor"