"EL AMOR ES"

2016 Abr 06
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

El amor es un cumulo de sueños,

que nos llena el pecho de anheladas fantasías

en una romántica noche de mucha alegría,

y cuando llega no se puede evitar.

El amor es como ardiente poesía,

q

ue sus versos hacen temblar el corazón

esparciendo aromas de flores,

subyugando con intensidad las penas y los dolores

abrazando con mucha ternura el alma.

El amor es como vivir eternamente en primavera,

parece un sueño dorado que como mágico hechizo

acelera con inmensa emoción los latidos del corazón,

es una indescriptible sensación

que doblega todos los sentidos.

El amor es todo ternura,es la máxima expresión,

de los mas románticos y bellos sentimientos

que se puedan albergar en pecho alguno,

el no conoce fronteras,raza o religión

siempre abre los brazos como orgullosa palmera,

que sueña con darle un tibio beso a las nubes

aunque después tenga que morir de la emoción.

BARQUISIMETO VENEZUELA 04/04/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/752.

2016 Abr 06

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""EL AMOR ES""