El amor en ti fugó

2016 Sep 02
Poema Escrito por
Miguel flores

Al alba nos juramos un pacto de amor infinito.

En la tarde dijiste ya no amarme.
A donde fugó el rey del universo?
Se cristalizó en tu psiquis?

Ahora solo me queda el sol amordazado

Y mi caminar;

P

asos en mi desierto,
dejan huellas
Que en la noche desaparecen

2016 Sep 02

Miguel flores
Desde 2014 Sep 10

Conoce más del autor de "El amor en ti fugó"

Descubre más poemas de nuestros autores