El amor de todo menos fácil

2016 Nov 01
Poema Escrito por
Ceercaas

Es como oír algo sin sentido,
Es como amar sin olvido,
Esa sensación de ruido
Cada vez que te has ido

Es como si un actor pierde el papel,
Como si el mundo hablase a la vez,
Bueno...yo de amar algo se
Y es una experiencia,no se puede perder

S

olo quiero que me des la mano
O estar bien juntos y abrazados;
Y no quiero casi nada más
Tu solo dame un beso y hazme callar

Se que no soy lo mejor
Y que tengo imperfecciones
Pero seguro que nadie como yo
¡TE QUIERE A MONTONES!

2016 Nov 01

Ceercaas
Desde 2016 Nov 01

Conoce más del autor de "El amor de todo menos fácil "