"EL AMOR BUSCA"

2015 Jun 22
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

El amor busca donde reclinar el peso de su pasión,

un pecho ardiente y grande

como el inmenso horizonte,

donde pueda dormir las noches frías

derramando su presente que arde

d

e intenso placer.

El amor no le importa que choquen las nubes,

cuando errantes cruzan el cielo;

el en su ansiedad desea hundirse

en la danza del delirio,

mientras está sometido

a la tentación y el hechizo.

El amor anhela la fogosidad vibrante de su cuerpo,

sin evadir los misterios de las sombras

ni;temiendo a quedar desnudo

bajo las mirada inclementes del sol.

El amor está lleno de sueños enternecidos,

que a veces es estremecido por los vientos alisios

que soplan como susurro que traen los ecos de las palmeras.

El amor es fragante y fresco con aroma de primavera,

que no da tregua ni deja caer la avidez

por el apetito desmedido para entregarse,

con los ojos serrados

a la excitación de todos los sentidos.

AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN.

BARQUISIMETO VENEZUELA 22/06/2015.

P/473

2015 Jun 22

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""EL AMOR BUSCA""