"EL AMOR"

2012 Nov 18
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

El amor es la mas sensible reafirmacion,

de la persistencia y de la esperanza.,

que tienen todas las almas ilusionadas.

El amor es como una llama de luz,

y de sueños que nos hace pensar ,

q

ue habra una entrega total

de una ardiente pasion.

El amor es el mayor sentimiento ,

la mas profunda condicion del alma.,

es la solucion para nunca decir adios,

a lo que tanto queremos y a lo que tanto amamos.

El amor es como el rocio que mantiene fresco ,

todos los mas bellos sentimientos del alma.,

que se anidan en lo mas profundo del corazon.

2012 Nov 18

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""EL AMOR""

Descubre más poemas de nuestros autores