El amado

2018 Abr 05
Poema Escrito por
Maria P Gallo

El amado

Estaba el amado
caminando entre la arena
y lo besó la marea
y la cigüeña.

Las olas del mar
besaban su figura
y yo lo vi brillante y esmaltado;

mientras diez mil
andaban a su lado.

Llamó a los pescadores
y cautivó por siempre
su mirada,
con sus palabras siempre alucinantes.

Y es que éstas provenían
de éste bello diamante,
de este hombre
eternamente tan radiante.

El hijo de los dioses,
el hijo e los cielos,
aquel que camina sobre el agua;
mientras el agua besa
sus plantas esmaltadas
de radiante belleza
coronadas.

2018 Abr 05

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "El amado"