El Cuervo

2016 Abr 21
Poema Escrito por
San Brendano

No querer saber de heridas.

No querer abrir los ojos esperando la negritud transparente del payaso que se transforma en cuervo.

Y de un pico aguerrido corta el aire y de su pluma negra reprende la corriente.
Para que el humano famélico maldito le agradezca que un alma de no orígenes remotos se transformen en pieza fundamental de la muerte y la vida de todos ellos en un cazador- verdugo- repulsivo.

Debo alimentarme de su legitimidad carroñera. Debo volar hacia la esfera a contraluz. Debo transformarme en ave y matar lo que antes me inspiro la normalidad y la existencia que me consume la necesidad de perder la belleza automata del valor.

2016 Abr 21

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "El Cuervo"

Descubre más poemas de nuestros autores