El agua salva al mar...

2013 Dic 03
Poema Escrito por
Dani Love

Cuando aflora una deliciosa lindeza
y rompe el silencio contemplando el destino,
sólo el remedio cura a la enfermedad
pero niega la evidencia; se mantiene el olvido.

Respeto cómo una persona puede querer
aunque sus ojos demuestren propias mentiras,
sólo el agua salva al mar,
pero atrapa a la consciencia; angustia descontrolada.

A

noche mirando un cielo apagado
comprendí que nunca seremos perfectos,
amamos sin sentido, padecemos aflicción
y siempre quedará un espíritu soñador.

2013 Dic 03

Dani Love
Desde 2013 Oct 29

Conoce más del autor de "El agua salva al mar..."