EL ABUELO

2016 Mayo 12
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

EL ABUELO

Se caen los años a cada paso
suele recalar en un laberinto,
es la cuesta final marcan los años
como un retorno, volver a ser niño.

Se angustian sus ojos cuando lo miro
este tiempo soberbio es tan preciso,
el sol sobre su piel va dejando huellas

como trazando el final del camino.

Sin embargo, el persiste en su osadía
¡he de ganarle al tiempo en calendario!
¡fiel soldado gran luchador de vida!
¡en cosas de palacio voy despacio!

Su pensamiento gran filosofía
toda ciencia que profesa su labio
aunque en ignorancia fue amamantado
lo que sabe lo aprendió en solitario.

Es el abuelo que se va secando
encontré cascadas en mis mejillas,
te ruego Dios, que los días no avancen
sin que mi entrega esté a su medida.

2016 Mayo 12

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "EL ABUELO"