Él

2016 Oct 18
Poema Escrito por
Rare

Él era luz,
Ella era tempestad.
Juntos creaban un arcoiris,
Separados creaban lluvias.

2016 Oct 18

Rare
Desde 2016 Oct 15

Conoce más del autor de "Él"

Descubre más poemas de nuestros autores