Él

2022 Feb 22
Poema Escrito por
Sabina

Tiene la mirada más fuerte y decida que
he conocido, la más tierna, coqueta y atrevida.
Tiene la voz más imponente,graciosa y llena de mentiras.
Es tipo inteligente, con barba y le gusta el vino.

2022 Feb 22

Sabina
Desde 2016 Oct 09

Conoce más del autor de "Él"