Él

2017 Nov 10
Poema Escrito por
Ella

Mi tranquilo,
Mi perdido,
Soñador fumador
Malherido.
Mi mirada,
La mía,
En alguna parte
Cerca de las nubes,
Cerca de todo, en
Todas partes.

Mi venus,
Mi inspiración,
Mi carrusel,
Mi olvido, mi tentación.
Mi paz, mi muerte.
Mi destino.

2017 Nov 10

Ella
Desde 2014 Sep 20

Conoce más del autor de "Él "