Ejercicio: Crash Bandicoot

2018 Nov 06
Poema Escrito por
eledege

Un simple marsupial enfrentándose a enemigos y caminos salvajes
Inteligencia, astucia, vienen implantados sobre tu linaje
Escapando y combatiendo contra enemigos espaciales, medievales, algunos casi ancestrales

Te liberaste de experimentos y el control mental
En tu camino solo el espíritu de los antiguos te puede salvar

Corriendo e invadiendo el periodo prehistórico,
naciendo desde un punto totalmente enérgico,
Obtengo los frutos esparcidos por los peligrosos recorridos, en busca de diamantes, gemas, vida casi eterna

E

l valor sobrevive contra peligros submarinos
explorando arquitectura de antiguos egipcios
Trampas, acertijos, pasillos resbaladizos
Navegando entre tierra, espacio y mar, un gran explorador cono antiguos fenicios

Adversidades fantásticas, creaciones roboticas malvadas,
Eres la inspiración dentro de una pantalla, hoy te pongo fuera de aquellas murallas y cercas electrificadas

2018 Nov 06

eledege
Desde 2018 Abr 26

Conoce más del autor de "Ejercicio: Crash Bandicoot"