Ximena

2024 Sep 03
Poema Escrito por
Daniel Meza.

"Ximena"

X - Xtraordinaria en cada sentido
I - Inspiradora con su presencia
M - Magnífica en su esencia
E - Elegante en cada gesto
N - Noble de corazón
A - Amable y sincera siempre

2024 Sep 03

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Ximena "